パンの専門家を対称にしているらしくて内容が難しすぎる。
生地の配合も4Kgなので一般家庭で作るには多すぎる、パンの基本ついてかかれてたところは、詳しく書かれているので酵母や発酵に関することを知るには良いと思う。
酵母から考えるパンづくり
2008年11月22日土曜日
酵母から考えるパンづくり 読み終わり
登録:
コメントの投稿 (Atom)
飼っている猫(モコ、ラム、ウッシー、モンチー)のことや自然体験活動、読んだ本の感想、科学関係の話題などを気ままに書いています。
パンの専門家を対称にしているらしくて内容が難しすぎる。
生地の配合も4Kgなので一般家庭で作るには多すぎる、パンの基本ついてかかれてたところは、詳しく書かれているので酵母や発酵に関することを知るには良いと思う。
酵母から考えるパンづくり
0 件のコメント:
コメントを投稿